Как выбрать первый автомобиль

как выбрать первый автомобильПокупка и запуск автомобиля обходится очень дорого для кого угодно, но новые водители, кажется, имеют особенно трудное время.
Есть много решений, чтобы сделать все сразу, но наиболее важным является то, чтобы начать с автомобиля. Двигатель торговли имеет некоторые очень хорошие честные дилеры и те, кто просто мошенников, так чтобы сделать вашу покупку с большой осторожностью.

Как выбрать первый автомобиль

Это легко купить неправильную вещь, но очень трудно разобраться позже. Вы не можете получить свои деньги обратно от кого-то, кто исчез.
Много общих советов о покупке автомобиля в этом руководстве покупателей автомобилей, но помните, что ни один производитель автомобилей не делает только одну из любой модели. Если продавец выглядит хитроумный, автомобиль слишком дешево или есть что-нибудь еще, это делает его подозрительным и вам лучше уйтик другому продавцу

Правильный выбор автомобиля

Если вы только что начали новую работу, и это на некотором расстоянии от дома, то вы будете увеличивать свои километры очень быстро. Там нет смысла в покупке автомобиля с 250000 км, там не так много ему осталось ездить.

Если автомобиль нужен только для путешествий, проезжать несколько км каждый день или автомобиль в основном для того, чтоб встретиться с друзьями, то высокий пробег для поддержанного автомобиля не будет помехой.

Как выбрать первый автомобиль

Перед принятием решения о конкретной машине, учесть все расходы, которые будут частью собственности тоже.

Страхование первого автомобиля
Если вы берете билеты или превышение скорости, что еще хуже, судимость за помощью ручной мобильный телефон, премии будет увеличиваться, и вы можете найти некоторые страховые компании не будет предлагать вам покрытия.

испытание MoT первого автомобиля
Это является юридическим требованием для всех автомобилей старше трех лет будет ежегодно тестируются.

Вы можете сэкономить деньги и хлопот, выполнив некоторые основные проверки, прежде чем представить автомобиль для испытания — убедитесь, что все огни и рожок работу и что двигатель имеет достаточно нефти. Это стоит проверить шины через толщину протектора и каких-либо повреждений тоже.

Как выбрать первый автомобиль

Стоимость варьируется, но выбрать испытательную станцию, где вы можете поговорить с тестера после испытания и получить чувство для общего состояния Вашего автомобиля. Они могут дать советы о том, какой ремонт вы должны ожидать, даже если автомобиль прошел испытание на этот раз.

топливо для первого автомобиля
Топливо очень дорого и реалистично, цены вряд ли существенно упадут. Выберите автомобиль с хорошим расходом топлива, а затем следовать некоторым основным эко-вождения советы, чтобы сэкономить немного больше.

Совместное использование автомобилей может помочь с затратами или, если вы перевозите пассажиров, вы можете попросить их внести свой вклад в стоимость топлива. Вы не должны приносить прибыль, хотя, как это повлияет на вашу страховку.

Шины для первого автомобиля
Шины являются еще большие расходы, поэтому постарайтесь, чтобы получить максимальную отдачу от них — с регулярное техническое обслуживание и нежный вождения вы должны быть в состоянии получить минимум 20000 миль из передних колес на передние колеса привод автомобиля и примерно в два раза, что для задней панели шины.

Правильный выбор автомобиля

Проверьте давление регулярно — как под и над инфляцией может увеличить износ
Проверьте наличие неравномерного износа протектора — изношенной подвески или неправильной регулировки углов установки колес позволит сократить срок службы шин. Неправильная регулировка углов установки колес также увеличивает лобовое сопротивление на шинах и так расход топлива растет слишком.
Привод мягко — избегать жесткого поворотах и торможении
Хотя шины может выглядеть как один из ваших самых скучных покупок они являются вашими только связь с поверхностью дороги, так что не соблазн купить часть изношенных шин, многие из которых имеют опасные дефекты.

Техническое обслуживание и ремонт
Регулярное техническое обслуживание имеет важное значение, но большинство автомобилей нужен только обслуживание один раз в год, поэтому постарайтесь бюджет на него, основные дилеры часто являются дорогостоящими, так спросите семью и друзей, если они знают, что хороший независимый гараж.

Автомобиль должен поставляться с сервисной историей записи / услуг, а некоторые включают в себя графики обслуживания, которые перечисляют работу, которая должна быть сделана в каждом сервисе.

Некоторые операции включены в услугу, но другие будут заряжаться за дополнительную плату.

Как выбрать первый автомобиль: Зубчатые ремни

Зубчатые ремни должны быть изменены в рекомендуемый возраст или пробег производителей — в зависимости от того что наступит раньше. Натяжитель ремня также должна быть возобновлена в то же время, потому что неудача натяжитель столь же вероятно, как и обрыве ремня.

Если какой-либо ремень привода ГРМ или его натяжитель брейки, серьезный и дорогой повреждения двигателя почти всегда происходит.

При существующем положении вещей носить на своем автомобиле вы привыкнете к постепенному ухудшению, потому что вы водите его каждый день. Когда опытный механик управляет автомобилем (как часть службы), он может забрать мелкие дефекты, прежде чем они станут серьезными, которая дает вам некоторое время, чтобы найти деньги.

Как выбрать первый автомобиль: Сигнальные лампы
Предупреждение огни освещают, чтобы сказать вам что-то пошло не так — либо в системе управления двигателем (так выхлопные выбросы влияют) или двигатель низко на масле, например.

Другие фонари сказать вам, АБС не работает, имеется неисправность в системе подушек безопасности, или, на некоторых автомобилях, система контроля давления в шинах обнаружил потерю давления. В руководстве транспортного средства перечисляются все предупредительные световые сигналы и что они означают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *